Приветствую Вас, Гость
Главная » 2019 » Май » 8 » ЗАКЛЮЧЕНИЕ О РЕЗУЛЬТАТАХ ПРОВЕДЕНИЯ ПУБЛИЧНЫХ СЛУШАНИЙ
10:46
ЗАКЛЮЧЕНИЕ О РЕЗУЛЬТАТАХ ПРОВЕДЕНИЯ ПУБЛИЧНЫХ СЛУШАНИЙ

ЗАКЛЮЧЕНИЕ О РЕЗУЛЬТАТАХ ПРОВЕДЕНИЯ

ПУБЛИЧНЫХ СЛУШАНИЙ

08.05.2019 года в 10 часов 30 минут в здании администрации муниципального образования «Богдашкинское сельское поселение» Чердаклинского района Ульяновской области состоялись публичные слушания по предоставлению разрешения на отклонение от предельных нормативов разрешенного строительства, реконструкции объектов капитального строительства на земельном участке с кадастровым номером 73:21:080405:45, расположенного по адресу: Ульяновская область, Чердаклинский район, муниципальное образование «Богдашкинское сельское поселение», с. Петровское, ул. Новоконская, д.16 (территориальная зона «Ж-1Б» - зона индивидуальной усадебной жилой застройки с содержанием домашнего скота и птицы) в части уменьшения минимального отступа от северо – восточной границы вышеуказанного земельного участка до объекта капитального строительства менее 3 м. с учетом соблюдения противопожарных расстояний между жилыми домами на соседних участках.

Количество участников публичных слушаний — 8 человек.

После обсуждения вопроса по предоставлению разрешения на отклонение от предельных нормативов разрешенного строительства, реконструкции объектов капитального строительства на земельном участке с кадастровым номером 73:21:080405:45, расположенного по адресу: Ульяновская область, Чердаклинский район, муниципальное образование «Богдашкинское сельское поселение», с. Петровское, ул. Новоконская, д.16:

Предоставить разрешение на отклонение от предельных нормативов разрешенного строительства, реконструкции объектов капитального строительства на земельном участке с кадастровым номером 73:21:080405:45, расположенного по адресу: Ульяновская область, Чердаклинский район, муниципальное образование «Богдашкинское сельское поселение», с. Петровское, ул. Новоконская, д.16 (территориальная зона «Ж-1Б» - зона индивидуальной усадебной жилой застройки с содержанием домашнего скота и птицы) в части уменьшения минимального отступа от северо – восточной границы вышеуказанного земельного участка до объекта капитального строительства менее 3 м. с учетом соблюдения противопожарных расстояний между жилыми домами на соседних участках;

направить пакет документов в Министерство строительства и архитектуры Ульяновской области для рассмотрения вопроса по предоставлению разрешения на отклонение от предельных нормативов разрешенного строительства, реконструкции объектов капитального строительства на земельном участке с кадастровым номером 73:21:080405:45, расположенного по адресу: Ульяновская область, Чердаклинский район, муниципальное образование «Богдашкинское сельское поселение», с. Петровское, ул. Новоконская, д.16 (территориальная зона «Ж-1Б» - зона индивидуальной усадебной жилой застройки с содержанием домашнего скота и птицы) в части уменьшения минимального отступа от северо – восточной границы вышеуказанного земельного участка до объекта капитального строительства менее 3 м. с учетом соблюдения противопожарных расстояний между жилыми домами на соседних участках..

Председательствующий М.В. Артемова

Секретарь А.Ю. Жукова

Просмотров: 7 | Добавил: Администрация_поселения | Рейтинг: 0.0/0