Приветствую Вас, Гость
Главная » 2018 » Апрель » 20 » ЗАКЛЮЧЕНИЕ О РЕЗУЛЬТАТАХ ПРОВЕДЕНИЯ ПУБЛИЧНЫХ СЛУШАНИЙ
12:59
ЗАКЛЮЧЕНИЕ О РЕЗУЛЬТАТАХ ПРОВЕДЕНИЯ ПУБЛИЧНЫХ СЛУШАНИЙ

ЗАКЛЮЧЕНИЕ О РЕЗУЛЬТАТАХ ПРОВЕДЕНИЯ

ПУБЛИЧНЫХ СЛУШАНИЙ

19.04.2018 года в 15 часов 00 минут в здании администрации муниципального образования «Богдашкинское сельское поселение» Чердаклинского района Ульяновской области состоялись публичные слушания по изменению вида разрешенного использования на условно разрешенный вид использования земельного участка с кадастровым номером 73:21:080401:ЗУ1, расположенного по адресу Ульяновская область, Чердаклинский район, с. Петровское, ул. Солнечная 2 в территориальной зоне «Ж-1Б» - Зона индивидуальной усадебной жилой застройки с содержанием домашнего скота и птицы.

Количество участников публичных слушаний — 7 человек.

После обсуждения вопроса по изменению вида разрешенного использования на условно разрешенный вид использования земельного участка с кадастровым номером 73:21:080401:ЗУ1, расположенного по адресу Ульяновская область, Чердаклинский район, с. Петровское, ул. Солнечная, 2:

Изменить вид разрешенного использования на условно разрешенный вид использования земельного участка с кадастровым номером 73:21:080401:ЗУ1, расположенного по адресу Ульяновская область, Чердаклинский район, с. Петровское, ул. Солнечная,2 в территориальной зоне «Ж-1Б» - Зона индивидуальной усадебной жилой застройки с содержанием домашнего скота и птицы;

направить пакет документов в Агентство архитектуры и градостроительства Ульяновской области для рассмотрения вопроса по изменению вида разрешенного использования на условно разрешенный вид использования земельного участка с кадастровым номером 73:21:080401:ЗУ1, расположенного по адресу Ульяновская область, Чердаклинский район, с. Петровское, ул. Солнечная,2 в территориальной зоне «Ж-1Б» - Зона индивидуальной усадебной жилой застройки с содержанием домашнего скота и птицы».

Председательствующий М.В. Артемова

Секретарь А.Ю. Жукова

Просмотров: 68 | Добавил: Администрация_поселения | Рейтинг: 0.0/0