Приветствую Вас, Гость
Главная » Документы » Совет депутатов » 2019

Решение Совета депутатов №26.4 от 05.08.2019
[ Скачать полную версию документа (30.0 Kb) ] 05.08.2019, 09:54

СОВЕТ ДЕПУТАТОВ МУНИЦИПАЛЬНОГО ОБРАЗОВАНИЯ

«БОГДАШКИНСКОЕ СЕЛЬСКОЕ ПОСЕЛЕНИЕ»

ЧЕРДАКЛИНСКОГО РАЙОНА УЛЬЯНОВСКОЙ ОБЛАСТИ

Р Е Ш Е Н И Е

05 августа 2019г. №26/4

с. Богдашкино

Об утверждении изменений и дополнений в Устав муниципального образования «Богдашкинское сельское поселение» Чердаклинского района Ульяновской области

В соответствии с Федеральным законом от 06.10.2003 № 131-ФЗ «Об общих принципах организации местного самоуправления в Российской Федерации», Совет депутатов муниципального образования «Богдашкинское сельское поселение» Чердаклинского района Ульяновской области р е ш и л:

1. Внести в Устав муниципального образования «Богдашкинское сельское поселение» Чердаклинского района Ульяновской области (далее - Устав) следующие изменения и дополнения:

1.1) пункт 14 статьи 8.1 Устава изложить в следующей редакции:

« 14) осуществление деятельности по обращению с животными без владельцев, обитающими на территории поселения;»;

1.2) часть 1 статьи 20 Устава изложить в следующей редакции:

«1. Под территориальным общественным самоуправлением понимается самоорганизация граждан по месту их жительства на части территории поселения, внутригородской территории города федерального значения, муниципального округа, городского округа, внутригородского района, а также в расположенных на межселенной территории населенных пунктах (либо на части их территории) для самостоятельного и под свою ответственность осуществления собственных инициатив по вопросам местного значения.

Границы территории, на которой осуществляется территориальное общественное самоуправление, устанавливаются по предложению населения, проживающего на соответствующей территории, представительным органом поселения, внутригородской территории города федерального значения, муниципального округа, городского округа, внутригородского района, а в расположенных на межселенной территории населенных пунктах (либо на части их территории) - представительным органом муниципального района.».

2. Настоящее решение подлежит официальному опубликованию после его государственной регистрации и вступает в силу после его официального опубликования.

Глава муниципального образования «Богдашкинское сельское поселение» Чердаклинского района Ульяновской области М.В. Артемова

Категория: 2019 | Добавил: Администрация_поселения
Просмотров: 18 | Загрузок: 5