Приветствую Вас, Гость
Главная » Документы » Документы администрации » 2019

Постановление администрации №49 от 30.10.2019
[ Скачать полную версию документа (45.5 Kb) ] 30.10.2019, 10:13

АДМИНИСТРАЦИЯ МУНИЦИПАЛЬНОГО ОБРАЗОВАНИЯ

«БОГДАШКИНСКОЕ СЕЛЬСКОЕ ПОСЕЛЕНИЕ»

ЧЕРДАКЛИНСКОГО РАЙОНА УЛЬЯНОВСКОЙ ОБЛАСТИ

П О С Т А Н О В Л Е Н И Е

30 октября 2019 г. №49

с. Богдашкино

О внесении изменений в постановление администрации муниципального образования «Богдашкинское сельское поселение» Чердаклинского района Ульяновской области от 01.02.2018 №3 «Об утверждении Положения о размере должностных окладов, размере, условиях назначения, и порядке предоставления дополнительных выплат работникам, замещающим должности, не отнесённые к муниципальным должностям муниципальной службы, и осуществляющим техническое обеспечение деятельности администрации муниципального образования «Богдашкинское сельское поселение» Чердаклинского района Ульяновской области»

Администрация муниципального образования «Богдашкинское сельское поселение» Чердаклинского района Ульяновской области п о с т а н о в л я е т:

1. Внести в постановление администрации муниципального образования «Богдашкинское сельское поселение» Чердаклинского района Ульяновской области от 01.02.2018 №3 «Об утверждении Положения о размере должностных окладов, размере, условиях назначения, и порядке предоставления дополнительных выплат работникам, замещающим должности, не отнесённые к муниципальным должностям муниципальной службы, и осуществляющим техническое обеспечение деятельности администрации муниципального образования «Богдашкинское сельское поселение» Чердаклинского района Ульяновской области» следующие изменения:

1.1. пункт 2.1. раздела 2 Положения изложить в следующей редакции:

« 2.1. Должностные оклады технических работников устанавливаются в соответствии с занимаемой должностью в следующих размерах:

п/п

Наименование должностей

Размер должностного оклада, руб.

1.

Администратор

6982

2.

Главный бухгалтер

6982

»;

1.2. пункт 3.2. раздела 3 Положения изложить в следующей редакции:

« 3.2. Ежемесячная надбавка к должностному окладу за сложность, напряжённость труда

3.2.1. Ежемесячная надбавка к должностному окладу за сложность, напряженность труда устанавливается в размере от 10 до 50 процентов должностного оклада в зависимости от занимаемой техническим работником должности, в следующих размерах:

п/п

Наименование должностей

Размер ежемесячной надбавки за сложность, напряжённость труда (в % от должностного оклада)

1.

Администратор

60-90

2.

Главный бухгалтер

60-90

Конкретный размер надбавки к должностному окладу за сложность, напряженность труда устанавливается распоряжением администрации муниципального образования «Богдашкинское сельское поселение»;

1.3. пункт 3.3. раздела 3 Положения изложить в следующей редакции:

« 3.3. Ежемесячное денежное поощрение

Размер ежемесячного денежного поощрения (далее поощрение) устанавливается распоряжением администрации муниципального образования «Богдашкинское сельское поселение» в следующих размерах:

п/п

Наименование должностей

Размер ежемесячного денежного поощрения(k)

1.

Администратор

0,47-0,61

2.

Главный бухгалтер

0,47-0,61

Выплата поощрения производится в пределах бюджетных средств, утверждённых на эти цели в составе фонда оплаты труда.

3.3.2.Порядок и условия выплаты поощрения и снижения его размера.

Поощрение выплачивается техническим работникам за фактически отработанное в календарном месяце время.

Фактически отработанное время для расчёта размера поощрения определяется согласно табелю учёта рабочего времени.

Выплата поощрения производится ежемесячно, одновременно с выплатой денежного содержания.

Поощрение выплачивается в следующем порядке:

-ежемесячно до 25 числа текущего месяца представление о снижении размера поощрения вносятся главе администрации муниципального образования «Богдашкинское сельское поселение».

Снижение размера поощрения (лишение поощрения полностью) может производиться за совершение работником следующих нарушений:

1) наличием замечаний по исполнению должностных обязанностей от непосредственного руководителя, подтвержденных докладной запиской;

2) нарушением установленных сроков исполнения документов;

3) нарушением правил внутреннего трудового распорядка.

Факт упущения в работе и нарушения трудовой дисциплины должен быть подтверждён докладной (служебной) запиской специалиста администрации или актом, составленным по факту нарушения, с приложением к записке или акту письменного объяснения работника, допустившего нарушение.

Снижение размера поощрения производится за тот период, в котором было допущено нарушение служебной дисциплины. Если нарушение служебной дисциплины обнаружено после выплаты поощрения, то снижение размера поощрения производится в том расчётном периоде, в котором обнаружено это нарушение.

О снижении размера поощрения издаётся распоряжение администрации муниципального образования «Богдашкинское сельское поселение», в котором указываются причина принятого решения и период, на который снижен размер поощрения.

».

2. Настоящее постановление вступает в силу после его официального обнародования и распространяется на правоотношения возникшие с 01 октября 2019г.

3. Контроль исполнения настоящего постановления оставляю за собой.

Глава администрации

муниципального образования

«Богдашкинское сельское поселение»

Чердаклинского района Ульяновской области Л.Г. Андреева

Категория: 2019 | Добавил: Администрация_поселения
Просмотров: 149 | Загрузок: 30