Приветствую Вас, Гость
Главная » Документы » Администрация » 2018

Постановление администрации №57 от 02.11.2018
[ Скачать полную версию документа (56.5 Kb) ] 02.11.2018, 13:08

АДМИНИСТРАЦИЯ МУНИЦИПАЛЬНОГО ОБРАЗОВАНИЯ

«БОГДАШКИНСКОЕ СЕЛЬСКОЕ ПОСЕЛЕНИЕ»

ЧЕРДАКЛИСКОГО РАЙОНА УЛЬЯНОВСКОЙ ОБЛАСТИ

ПОСТАНОВЛЕНИЕ

02 ноября 2018г.                  №57

с. Богдашкино

Об утверждении цены и нормативов затрат, непосредственно связанных с выращиванием деревьев и кустарников, а также уходом за ними до возраста уничтоженных или поврежденных на территории муниципального образования «Богдашкинское сельское поселение» Чердаклинского района Ульяновской области

В соответствии со ст.13 Федерального закона от 10.01.2002 г. №7-ФЗ «Об охране окружающей среды», п.2 ст. 261 ГК РФ, п.13 Методики начисления размера вреда, причиненного лесам, в т.ч. лесным насаждениям или не отнесенным к лесным насаждениям деревьям, кустарникам и лианам вследствие нарушения лесного законодательства, приложением №3 к Постановлению Правительства РФ от 08.05.2007 №273 «Об исчислении размера вреда, причиненного лесам вследствие нарушения лесного законодательства», ст.3.3 Федерального закона от 25.10.2001 №137-ФЗ «О введении в действие Земельного кодекса РФ» администрация муниципального образования «Богдашкинское сельское поселение» Чердаклинского района Ульяновской области п о с т а н о в л я е т:

1. Утвердить цены и нормативы затрат, непосредственно связанных с выращиванием деревьев и кустарников, а также уходом за ними до возраста уничтоженных или поврежденных, которые произрастают на территории муниципального образования «Богдашкинское сельское поселение» Чердаклинского района Ульяновской области на землях, находящихся в муниципальной собственности, и на земельных участках, государственная собственность на которые не разграничена (приложение 1).

2. Нормативы для исчисления установить исходя из экологической ценности категории земель произрастания: для деревьев в кубическом объеме дерева в метрах и диаметре ствола дерева на высоте 1,3 м (для хвойных пород — до 12 см и более, для лиственных пород — до 16 см и более), для кустарников — за каждый уничтоженный или поврежденный экземпляр.

Настоящее постановление вступает в силу после его официального обнародования.

Контроль исполнения настоящего постановления оставляю за собой.

И.о. главы администрации

муниципального образования

«Богдашкинское сельское поселение»

Чердаклинского района Ульяновской области А.Ю. Жукова

Категория: 2018 | Добавил: Администрация_поселения
Просмотров: 38 | Загрузок: 11